весна, весна,

Марина Лаврова 2
О,весна!О,весна!Солнце слепит глаза,
Посветлели и ожили дни,
Неба синь...,бесконечная бирюза...,
А вокруг лишь улыбки одни.
С каждым днём все теплей,щебет птиц веселей,
И земля оживает вокруг.
Стало радостней жить,стали люди добрей,
И для счастья открылся мир вдруг.
О,весна!О,весна!Бесконечный простор...,
И прекраснее сделался мир,
И легки облака,небо словно шатер,
Бесконечный прозрачный эфир.
Лёгкой зелени всплеск оживил все вокруг,
Зелень нежная радует нас,
А на небе сверкает яркий солнечный круг,
Ты,весна,всем так радуешь глаз.