Конечно случай...

Котик Рудик
Конечно случай..,
Куда без него..?
Не всё в жизни просто..,
Как в детском кино.
Сорваться с каната -
Это легко...
Погибнуть и выжить...
Как это смешно!
И страх окрыляет!
И хочется петь!
С великим восторгом,
Как жить - умереть !