Тот, о ком я всегда молчу

Алена Корсунова
Тот, о ком я пела и молчала.
Тот, о ком - ни слова, и тома.
Тот, кого я летом повстречала,
Тот, с кем разлучила вдруг зима.
Тот, кто безумие мое - и разум.
Тот, кто - спасение и смерть.
Тот, кто все чувства разом -
Тот, кто свобода и сеть.
Тот, с кем я - в небе птицей.
Тот, без кого - камнем с обрыва лечу.
Тот, о ком я пою синицей.
Тот, о ком я всегда молчу...