На убийство Бориса Немцова

Юрий Перм Орлов
Из прошлого его убила пуля,
когда он был кудряво - креативным.
Бывает, что стреляет даже дуля
в кармане, кто извечно был пассивным.

Пока не ясно по чьему приказу
оборван незаконченный полёт.
Кого за ним пристрелят по заказу?
Стреляющие несогласных влёт.

  2 марта 2015 года.  Юрий/perm/Орлов.