Жестокий мир

Екатерина Скобелева
Давай закроем скорби эту книгу,
Нам не спасти уж тех,кто корчится от боли...
Приняв тот факт,мы обретаем "силу",
Отбрасываем все...летим на волю...

Летим средь тех,кто так же все оставил,
Несем на крыльях боль,жестокость - нашу "силу".
И начинается игра без правил...
Здесь роет каждый сам себе могилу.

Но позже мы уж корчимся от боли...
Кляня тот мир,что сотворили сами.
Моля без гордости о помощи
Всех тех,кого в такой же ситуации бросали....