Саmera-obscura -симфаллический экспромт-шарж-

Тамара Кошевая
«Растёт моя мускулатура
И развивается мой мозг -
Как гений Жоржа де Латура,
А также - Иероним Босх...»

«он пукл, как греческий орех.»

«Не то ослепнуть даже можно
Иль с чёрной встретиться дырой!»

СП. «Растёт моя мускулатура...»
_________________________________

Симфаллический экспромт-шарж
.

Вглядитесь в саmera-obscura
На мощь и силу рук и ног –
Вас покорит мускулатура,
И ослепит мой пуклый мозг!

Но что мне те Латуры, Босхи,
Парнас, Олимп и пьедестал,
Когда такой… «колосс родосский»
Над вашей гаванью восстал!

Вглядитесь так, чтоб вам икнулось!
Он для того был сотворён,
Чтоб заполнять любую… «впуклость»
Миров, галактик и времён.

Чтоб сонмом всех его корпускул,
Как древнегреческий герой,
Я направлял свой главный мускул
На встречу с чёрною дырой!