Пойте Господу песнь новую! -псалом 149

Наталья Близнецова
      "Пойте поочерёдно славословие Господу;
       пойте Богу нашему на гуслях."
                Псалтирь 146:7

Святые, воспойте Господу песнь новую,
Хвалу и славу в собрании святых,
Имеют сыны Божьи радость полную,
Веселятся пред Создателем своим!

Господне Имя восхваляйте с ликами,
На тимпане стройно пойте с гуслями,
Восторженно ликующими звуками,
Сердца исполняющими чувствами!

Господь благоволит к народу Своему,
Смирённых прославляет всех спасением,
Торжествуют верные во Славе все Ему,
Ликуя славят за благоволение!

У верных на устах хвала всегда,
Спасителю несётся в прославлении,
Ликуют в сиянье Славы Небеса,
Прекрасной радуги чудное знамение!