Любви Великой светлый гимн...

Георгий Демин
Когда Любовь под небом звездным
Нам дарит Божья Благодать,-
То войн кровавых злые грозы
Не жгут в безумье города.

Любовь сверкает над планетой,
Звездою яркой и живой!
И светом этим обогреты-
Сердца в ответ ей дарят свой.

Смертям холодным и смердящим
Не взять Любви той никогда.
Ветрам и бурям леденящим
Закрыты в этот мир врата...

Но коль ослабнет нить однажды,-
Любовь исчезнет из сердец.
И мрак на землю черный ляжет,
Засвищет вьюга и свинец!

И загуляет смерть повсюду,
Шакалов будет слышен вой.
Скует людскую жизнь остуда,
Сожмет рукою не живой!

Пусть заиграет над планетой
Любви Великой светлый гимн.
Сердца от лютой спячки смертной
Очнувшись,выйдут из глубин.

Любовь зажжется над планетой,
Звездою яркой и живой.
И светом этим обогреты,-
Сердца в ответ подарят свой!