Конечно жаль...

Владимир Шельске
Конечно жаль...

"Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла" (Ис.57:1)

"...в вечной памяти будет праведник" (Пс.111:6)

Убит Немцов, не стало человека,
И резонанс события большой,
Политика и нынешнего века,
Была и будет "мутною водой"...
Как человека жаль его конечно,
Но всё-таки мне хочется сказать:
Зачем так много говорить о грешных?
Нам праведников нужно вспоминать!
Людей от нас немало в этом мире,
Ушло куда достойней в мир иной,
Чем тот, кто "матом крыл" в прямом эфире,
И в 90-х торговал страной!
Я не сужу - Один Господь разсудит,
Убит Немцов, и жаль его, конечно,
Но грешников ведь всё равно забудут,
А праведников будут помнить вечно!..

                Шельске Владимир
                28.02.15