Так полюбили май!

Эвелина Муратова
Весна сменялась летом.
Так шли вперёд года.
Пилоткой и беретом
Гордились мы всегда.

А смелости солдата:
«Спасибо» и сейчас,
Что защитить когда-то
Смогла она и нас.

Стоим, скорбим, ребята
У Вечного огня.
Тут каждого солдата
Пришла встречать семья.

В раю сейчас, конечно-
Вы заслужили рай!
И смотрите так нежно…
Так полюбили май!

03/03/2015