Виновата ваза

Дружинина Галина Викторовна
Я конфету доставала не удачно,не с руки

С шумом вазочка упала разлетелась на куски

Шум нам с тобой не надо Лешка хмуро проворчал

Он мне лесенку держал

Быстро я спустилась вниз, ожидал  меня сюрприз

Мама рядышком стояла братца за ухо держала

Жаль не удалась дележка, грустно мне сказал Алешка

А виновата во всем ваза я  с братом согласилась сразу.