Конструктор

Нюша Анисимова
     Машина

Я - конструктор,
И машину  буду  мастерить.
   
Очень  я хочу сегодня
Папу  с мамой  прокатить.

Вот из  комнаты  взял  стулья,
Тут  же  их  перевернул,

Взял  я  крышку  от  кастрюли -
Это  получился  руль.

Эх, мы  едем  очень  быстро,
Так сказать аж  с  ветерком.

Шутит  мама - "тормозите,
Мне  вон  там,  где  гастроном."
      
      *******

      Парашютист

Я  надел  пакет  на  плечи
   И  с  дивана  прыгнул  вниз.

   Воздухом  пакет надулся.
Ух,  ты,  я - парашютист!

       ********

       Самолёт

Самолёт  изобретая,
    Табурет  поставил.
Животом  лег, ноги  прямо,
    Руки  врозь  расставил.
"- Мама, папа, посмотрите,
Я  на  взлетной  полосе.
   Ну  а  ножки  табурета -
Это  у  меня - шасси."
*******
2.03.2015.
#+
Рукопись