Большая женщина

Владимир Петков
О, большая, великая, милая женщина —
Позволь быть ребёнком у тебя на груди!
И меня — закомплексованного, слабого, грешного —
На волю из клетки освободи!

Ты моя! Моя! Никому не позволено
Отныне и думать о ласке твоей!
А песня любви чистотой колоколенной
О тебе будет только звенеть!

Для тебя я рождался в душной маленькой комнате,
В тесноте, как обуза — новый человек!
Я вошёл в этот мир и вышли поклонники,
Уступив своё право навек!

И пока обречённые, мы, сплетаясь телами,
Так мечтаем о свободе в этой гнусной тюрьме,
Ты не верь голосам, когда подойдут с факелами,
И не верь силуэтам чудовищ во тьме.

Они будут звать играть — не ходи! Не заигрывай!
Потому что убьют, всё что любишь, легко —
Ну не надо играть с голодными тиграми,
Понимаешь? Это может зайти далеко!

Я люблю! Я люблю, когда манишь намёками —
Намекни! И я буду покорным у ног!
Но я не хочу возвращаться снова потёмками —
Туда, где всю жизнь я был так одинок!

03. 03. 2015