***

Ксения Маряшина
Я вижу тебя раз в пол года.
С тобой всегда тепло,
И не важно какая погода,
Пусть даже все дороги к тебе замело.

Ты рядом,не такой как раньше.
Ты обнимаешь,и шепчешь нежные слова.
А я их помню долго, знаешь,
Не зря вновь сводит нас судьба.

Но потом ты уезжаешь,
И не пишешь мне по ночам.
Мне так больно,ты  не представляешь.
Я так скучаю по твоим плечам.