Прости...

Александр Васильков
У меня в руках последний холст,
И, Я - художник, дорожащий телом!
Я, крупными мазками наношу,
Твое незабываемое тело...

И, обнимая всю! Ресницами кистей,
И, выпуклости женственности милой...
Прости, что не смогу живописать,
Всю тонкость грации и наготу твоей души...
Прости...