Прости - Поверь

Матвейчук Ирина
Любимый  прошу тебя прости...
Быть может в чем-то  не права.
Поверь тебя не разлюбила,
Просто кругом голова.

Тебя сильней любить я стала,
И не уйду я никогда.
У нас с тобой семья святая,
Примером будет как всегда.

Ты показал,что я тебе,
Теперь дороже всех на свете.
Поверь ты тоже для меня,
Стал лучшим мужем на планете.

Я для тебя стараюсь быть,
Красивей и прекрасней.
Ведь так как ты любить не сможет
НИКТО - мне это ясно.