Междометко

Миша Павлов
Вот раньше было ого-го,
На практике однако.
Порою даже иго-го,
Ба-бах и всё без брака.

И было не до асисяй,
Поскольку ух ты ах ты.
Хоть и кричали ай яй яй.
Не с бухты и барахты.

Но мы конечно не гу-гу
Посколько вредно это,
Чтоб не буль-буль и не ку-ку
В процессе тет-а-тета...