Любовь ли это?

Ирина Авакова
Любовь ли это?.. Может быть, влюбленность?
Полёт души и радость первых встреч,
Смех невпопад и слов незавершенность,
Сиянье глаз, взволнованная речь.

И  это не полёт, а лишь порханье,
Без погруженья в сладостный нектар.
И сердце замирает в ожиданье,
Но, это только искры - не пожар!