Белая кошка

Людмила Воронова Супрун
Над пуховой периной из снега
Рассыпает ночь звёзды горстями,
Неизвестность, под знаком омега,
Создаёт новый день в оригами.

Плавно наст изгибается белый,
Под шершавыми лапами вьюги -
Как же ей удаётся, так сделать,
Чтоб сугробы казались упруги?

Наблюдаю в ночное окошко -
Не осталось следа от дороги,
А мурлычет лишь белая кошка,
Изгибаясь на коврике йоги…

Фото интернет.