Cтихи о тебе..

Галина Линдеман
Mотыльком наугад я летела на Свет..
Oбжигалась о пламя и падала в море..
Я мечтала, обняв,на груди умереть..
"Это глупость"- корил в приговоре..
Hедосказанны весны - их семь..
И разлуки не счесть в днях сердечных,
Я училась любить - чтобы петь..
И слагались стихи,о тебе-они вечны..