Я хотел бы быть Богом...

Александр Васильков
Я хотел бы быть Богом...
Чтобы видеть, принять и прощать!

Я хотел бы быть Небом...
Одним взглядом всю обнимать!

Я хотел бы быть Морем...
Чтобы тело твое ласкать!

Я хотел бы быть жарким Камином...
Мое сердце тебе отдать!