У мамочки волшебная постель

Галина Сёмина 2
У мамочки волшебная постель:
Заснёшь, чтобы счастливою проснуться,
И в детство заглянуть, и обернуться
Девчонкой юной, солнцу улыбнуться,
И позитивных ждать вестей.

У мамочки в деревне надо жить,
Не изнывать от скуки и не спорить
Какое чище и прозрачней море,
Забыть о неприятностях и горе,
А наслаждаться жизнью и любить!

Я с мамочкою так люблю мечтать!
Себя здесь ощущаю птицей в небе.
Могу болтать о прошлогоднем снеге...
Молюсь о самом главном человеке,
Здоровья мамочке хочу желать.

А уезжаю - надо помолчать.
(Не по себе от пристального взгляда)
- Родная, за тебя могу отдать
Я жизнь!
Улыбкой одаришь в награду
И сможешь ты меня любой принять.

Я не люблю прощаний канитель,
С любимыми людьми не расстаются.
У мамочки волшебная постель -
Заснёшь, чтобы счастливою проснуться!
(буриме)