Жена

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


Жена -
Это слово до боли трагичное,
В сознании эхом, а в сердце кинжалом.

Она -
До немедленной скуки обычная,
С тобою укрыта одним одеялом.

Она
Варит кофе, при встрече целует,
Встречает под вечер с любимой работы.

Жена!
Я не верю... она существует!
"Катюша" - знакомые нежные ноты.

Жена,
Что зовёт тебя сладко по имени,
И гладит рукою тебя по щеке.

Она
Шепчет томно: "Любимый, возьми меня!"
Железная дверь на закрытом замке.

Она,
Чёрт возьми, несказанно счастливая.
За что ей такой незаслуженный дар?

Жена -
Это слово до слёз некрасивое.
В разбитое сердце смертельный удар.