1803 Коммуналка Валентина Коркина

Виктор Корнилов
"На Земле нет ни лада, ни мира..."
(Валентина Коркина)
На Земле нет ни лада, ни мира?
В небесах его тож не найдём:
Вся Вселенная- модуль сортира
Коммуналки, в которой живём.
Управдом- президент ангел Бога
Из конторы рвачей ЖКХа.
Оттого жизнь тошнА и убога,
И полна заблуждений, греха...