не мой эгоизм

Светлана Блохина Леонова
кидаешь на камни,
на раскалённые камни,
нервно рыча о ненависти.
ты не из тех,
кто ломает героев,
скорее предаешь верность.
ты не похож
на тех персонажей,
которым подражают
по юности.
хватай мою руку,
пока буду рядом,
чуть позже -
нервно отплюнусь.

мир на ладони, а не на коленях,
хотя бы раз оглянись,
запомни
только Печорину, Тайлеру, Бэйтману
прощается их эгоизм.