Мошенники

Галина Сёмина 2
У мошенников тысячи "лип" ,
Только "липы" - не факт возмужанья,
Коль не трогает старческий вслип,
Рук, держащих те "липы", дрожанье.

А в висках постоянно стучат
Лжи слова, что звучали приятно...
Как не верить? И пойман, почат
Одиночка...(доверился ватно)

Тучи слёз...Обжигающий дождь!
Старикам поклониться бы в ноги...
Справедливость, когда ты придёшь?
Может быть, заблудилась в дороге?

(буриме)