Как ветер

Понотамжизни
Есть люди — как ветер:
Срывают сознание,
Мысли уносят твои далеко-далеко.
То нежность они, то ураган, хулиганы.
Прозрачны? — как омутовое стекло...
Когда же без них — вроде бы дышится,
Но всё же не так драйвово легко.

03.02.15