Оправдания где, в чём же смысл...

Валентина Пальчик -Фурсова
Оправдания  где,  в  чём  же  смысл...
Если  горы  цветов  на  могилах.
А  поймает  ли  кто  этих  крыс,
Кто  накажет  и  в  чьих  это  силах...

Жизнь  она  -  драгоценный  сосуд.
Но  безжалостны  люди!  В  мгновенье,
Разбивают  всё  в  прах,  где  же  суд,
Лишь  туман,  тьма  вокруг  и  сомненья...

Предсказания  в  срок  все  сбылись.
А  "вожди"  словно  звёзды  -  не  греют...
Как  же  можно  молчать...  оглянись,
Гибнут  лучшие  -  эти  жиреют...