Живи и процветай, наша Россия!

Луиза Давлетшина-Галимова
Живи и процветай, наша Россия, -
самая прекрасная страна в целом мире!
Пусть любит и почитает тебя наш народ,
пусть честь и достоинство твоё всегда бережёт!

                3.03.2015г.