Встреча

Матвейчук Ирина
Как ты представляешь нашу встречу?
Неужели я тебя не встречу.
Встреча бы была б возможной,
Только быть мне надо осторожной.

Да и встретить же тебя все могут
И друзья и родственники тоже.
Ты внимание свое отдашь родным
А смех и радость в сердце остальным.

Тебе же ждут вот также все,
Считают дни до этой встречи.
Так постою ж я в стороне,
Мешать не буду этой встрече.