я умру, уйдя в читать..

Джонни Штайнгардт Ганнибал
я умру,уйдя в туманность
не грусти мой милый друг
и не прихоть и не странность
а извечный жизни круг

чередует многогранность
жизни ток и эпилог
ты прими всю эту данность
есть у каждого итог.