Как Инь и Ян

Ядовитая Слеза
Лишь имя я твое произнесу,
Как дрожь приятная по телу пробегает.
В том марафоне выпустив искру,
Что каждый атом страстью обжигает.

И этот жар, меня поработив,
Пылает с каждым новым днем сильнее.
Всё громче слышен пенья птиц мотив,
Всё ярче краски, все вокруг милее

Как Инь и Ян, сливаясь воедино
С тобой под покрывалом темной ночи,
Горю в костре желания томимом
И новой встречи жду, скучая очень.