желание

Надежда Сиденко
Ты мимолетное желание,
И моей юности мотив,
Ты словно первое свидание,
Твой взгляд загадочен,игрив.

К тебе хочу я прикоснуться,
И с нежностью тебя обнять,
Поцеловать в порыве чувства,
И миг волшебный задержать.

Чтоб на какое то мгновенье,
Но время повернулось вспять,
Где мне всего лишь восемнадцать,
Но нет,уже под пятьдесят.

27.09.14.