Ах, где ж вы, молодости дни?

Галина Сёмина 2
Ах, где же вы, молодости дни?
Моя душа по вам тоскует.
Там, где-то в памяти, в тени
Весна далёкая бунтует.

Уже рассудок иссушен,
А память снова мозг выносит,
Не вспоминать не может он
Весну, коль сердце это ппросит.

Глаза наполнились слезой,
Там за закрытой напрочь дверью
Двойник вдруг показался мой...
И я поверила неверью.

(буриме)