вновь и вновь...

Дмитрий Крубский
Мы верим тем, кого мы любим
И доверяем им сполна
Не понимая, что вручаем
Себя всецело, до конца

Безбрежной нежностью ласкаем
Готовы жизнь свою отдать
И ничего не понимаем,
Когда приходится страдать

Нас предают, уничтожают
Душа мертва, в ней лишь озноб...
Опять Любовь. Всё забываем
И доверяем вновь и вновь