Фиалка Бабье лето Триолет

Людмила Ведерникова 2
Румянцем лепестки горят,
  Какое диво!
Не отвести от чуда
  Нам глаза...
Ах!"Бабье лето",
  Как же ты красива!
Румянцем лепестки горят,
  Какое диво!
Ты - как вино прекрасного
  Разлива
И, как любви, счастливая
  Слеза!
Румянцем лепестки горят,
  Какое диво!
Не отвести от чуда
  Нам глаза.


Узамбарская фиалка "Бабье лето"