Поэту

Тамара Буланова
Ваши стихи,.. их вновь читаю.
Не представляю жизнь свою
Без строк, что в душу проникают,
В ней зачарованно поют!

Мелодии стихов,.. они и лечат.
В мечтах уносят меня вдаль...
И в тишине, вдруг, станет легче -
Отступят боль и грусть - печаль.

Судьбу, Поэзию, Поэта, -
Кого благодарить должна?
Что, круглый год - я знаю, где-то
Живёт любовь.. и для меня!