Не грусти, что ухожу порой надолго...

Ирина Каллаш
Не грусти, что ухожу порой надолго,
Пропуская и комменты и посты,
Здесь, в реале нами правит чувство долга,
А в вирте за небрежение - прости...

Ведь однажды за мостом кружащих радуг,
В слюдяном мерцаньи крылышек стрекоз,
Чтоб тебя узнать мне хватит только взгляда,
А узнаешь ли меня, ещё вопрос...

Но когда ты разгадаешь эту тайну,
Я ладонью вновь щеки твоей коснусь,
Значит всё, что с нами было - не случайно...
Не грусти, я обязательно вернусь!!!

3 ноября 2010 год 04:58