Герои дней военных

Расул Макашарипов
Посвящается:

Дню Победы в Великой Отечественной войне,
            (1941-1945г.г.)    




Прошли тревожные года,
Нет раненных и пленных.
Но живы в памяти всегда,
Герои дней военных.


Герои разных городов,
Моей родной Отчизны.
Разбивших логово врагов,
Во имя светлой жизни.


Из них немногим довелось,
Вернуться в край родимый.
Кому в любимое село,
Кому-то в город милый.


Потомки ваши никогда,
Забыть о вас не смогут.
Вы нам открыли навсегда,
Счастливую дорогу.


Дорогу правды и побед,
Которой мы шагаем.
Сегодня семьдесят ей лет
И лучшей мы не знаем!