Фиалка узамбарская. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Слов не найду -
  "Богиня красоты"!
Очаровательна
   Фиалка узамбарская.
Иметь её -
   Предел моей мечты.
Слов не найду -
  "Богиня красоты",
Не вычурна.
   Как символ чистоты -
И снега белизна,
   И алость яркая!
Слов не найду -
  "Богиня красоты!
Очаровательна
   Фиалка узамбарская.


Узамбарская фиалка
Сорт "Богиня красоты"