На гибель Бориса Немцова

Борис Шмуклер
Страну, в которой властвует разбой,
Нельзя назвать нормальною страной.
Мне повезло, что двадцать лет уже,
Я не живу в указанной стране.

Жертвы разбоя: Влад Листьев, Галина Старовойтова,
                Анна Политковская, Борис Немцов.
                Кто следующий?