Милые сударушки

Алена Доцкус
Милая сударушка!
И совсем еще не бабушка.
Еще не погасли глазки,
Еще ты веришь в сказки,
Надежду в сердце не теряла.
Пусть немножечко устала,
В омут суеты ныряла,
От любви голову теряла.
По жизни лебедью плыла,
И как веточка цвела.
О сколько радости в глазах!
О сколько силушки в руках!
И откуда все берется?
Когда время так несется.
Остаются силы даже,
Чтобы выглядеть покраше.
И с внучками посидеть,
Как не хочется седеть.
И подружек как забыть,
Чайку с плюшками попить.
Встретиться и поболтать,
Совет кому-то даже дать.
Обсудить все, все на свете,
Вспомнить об ушедшем лете.
Наши милые Сударушки
Ну и что, что уже бабушки.