Юность- пора вдохновения!

Расул Макашарипов
Юность-пора вдохновения!

Славной Отчизны оплот!

Смена отцов,поколения,

Каждый из нас патриот!

 
Разные судьбы и грёзы,

Место рожденья и род.

Нас комсомльское сердце,

К цели единой зовёт.

 
Строить стальные дороги,

К тайнам разгадки найти.

Новые ждут нас пороги,

Новые ждут нас пути.

 
Всё впереди ещё знаем,

Будет нам всем нелегко.

Но комсомольское знамя,

Мы пронесём высоко!!!

1975г.

Расул Макашарипов    ( Моё первое стихотворение)