Неуловимый миг...

Громова Зоя Михайловна
А телефон предательски молчит,
Хоть я ежесекундно жду звонка.
И снова сердце ровно не стучит.
Вновь вечность от "привет" и до "пока".
 
Я думала, что больше не смогу,
Что был последний раз В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
Зачем тогда я в сердце берегу
Тепло огня твоих умнейших глаз?

Зачем я вспоминаю тот камин,
Душевные беседы до зари,
Ловя неуловимый МИГ один,
Меняющий сердечко изнутри?..

5 октября 2013 г.