Ещё холодные ветра

Татьяна Крулевская
Ещё холодные ветра,
Ещё в снегах очарованье.
Туман рассеется с утра.
Весны появится дыханье.

Всем будет снова не до сна,
И одиночество умчится.
Вновь возвращается весна
С ручьями, с пением синицы.