***

Екатерина Барбашина
Да, я мой друг не Ломоносов,
Я смешиваю штили в акварель.
И нос мой вздёрнутый - курносый
Всё лезет в рифмованье дел.

Да, я мой друг совсем не Пушкин,
Я забываю слоги и размер.
Лежу я ночью на подушке,
Не сплю без стихотворных дел.

Да, я мой друг, пишу душою,
Рисунки детские, наивные совсем.
Бывает грустно мне порою..
Пишу душою, забывая про размер.