Иисус Спаситель жив

Валентина Коц
Иисус Спаситель жив –
Мы все вместе торжествуем,
Что народ Свой возлюбив
Он надежду дал святую.

С небом мы теперь ликуем.
С благодарностью поем.
Бог дарит нам жизнь другую –
Наша радость только в Нем!