Что счастье? Что несчастье?

Мила Снежная
       Что  счастье?
      ************
Улыбаться   без   горечи,
засыпать    без   тоски,
просыпаться  вся солнечной   
в  лепестках  от  любви.
                *
На  душе  песнь  от  Бога,
чую   запах   Весны,
предо мной жизнь–дорога,
лети   птичка,   лети!

       Что  несчастье.?
       ..........................
Я б конечно  взлетела,
если б  годы  мои
отступили  от  тела,
не  тянули  к  земли...