Сегодня день, когда Иисус

Валентина Коц
Сегодня день, когда Иисус
Вознёсся в горнюю обитель,
А уходя, сказал – вернусь,
Вы только верьте Мне и ждите.

И мы с надеждой Его ждём,
Христа приход не за горами,
Чтобы забрать нас в вечный дом
И навсегда быть рядом с нами.