Воскрес Жених души ликуйте!

Валентина Коц
Воскрес Жених души – ликуйте!
Повержен ад, и жизнь дана.
С Иисусом вместе торжествуйте,
Пусть в сердце расцветёт весна!

А если Он воскрес, то верьте
Проблемы ваши есть ничто.
Решенье их Христу доверьте,
Он станет рядом под крестом.

А если Он воскрес, то значит
Не зря душа в страданьях плачет.
Поставил цель и доведёт,
А это, друг мой, всё пройдёт!